اتحاد وأندية وفرق طلابية

فريق اليرموك الطبي - YMT

YMT

فريق اليرموك الطبي هو فريق تطوعي اجتماعي، خدماتي، غير ربحي. وهو يختلف عن النادي الطبي الذي ينتخب أعضاؤه هيئة إدارية من بينهم ويصنف من نوادي الجامعة. فريقنا فريقٌ طوعيّ .. وعضويته ليست بالتسجيل بل بالرغبة في العمل التطوعي والمشاركة مباشرة. ونتعاون مع كافة الأندية والفرق الأخرى في الكلية والجامعة ومع ممثلي الاتحاد من أجل إبراز المهارات الطلابية التي تريد أن تخدم مجتمعها بشكلٍ طوعي.

انطلاقته كانت من كلية الطب في جامعة اليرموك، ويهدف إلى توفير الخدمات الأكاديمية والانشطه المنهجية واللامنهجية لطلبة كلية الطب في جامعة اليرموك والمجتمع المحلي.

ويشرف على اعمال الفريق مجموعة من نخبة طلبة كلية الطب البشري في جامعة اليرموك.
نحتفل بمرور اكثر من 4 اعوام على تأسيس الفريق ونحن الان في منتصف عام 2021، الفريق الذي اجتمعنا فيه معاً زملاء وأصدقاء متعاهدين على أن نكون فريقاً واحداً متطوعين لخدمة جامعتنا ومجتمعنا لننشر حب المشاركة والتطوع بين طلبة كليتنا ونساهم في التغيير نحو الأفضل

فريق اليرموك الطبي فكرة والفكرة لا تموت

نغرس الأمل ونحيا بالعمل ونسعى لغد أجمل