محطة الخريجين

graduatesstation pic2

مرحباً بكم في محطتنا.

نحن خريجو كلية الطب في جامعة اليرموك. لقد مكثنا في هذه الكلية ست سنين ندرس ونجتهد ونجوب أجنحة المستشفيات نتدرب تحت أنظارأساتذتنا. كلّ ذلك لنحقق أمنياتنا وأحلامنا في أن نصبح أطباء نساهم في تحسين الحالة الصحية لمجتمعاتنا.

كانت لحظة التخرج حلماً حققناه وها نحن نسعى لتحقيق أحلام جديدة في ميدان ممارسة مهنة الطب والاختصاص فيها

وكما أن سنّة الحياة أن تختلف عناويننا ما بعد التخرج، ظلت كليتنا هي العنوان المشترك لنا جميعاً.

وهذه المحطة في موقع الكلية هي مكانٌ لتجمّعِنا ولاستقبالِ ضيوفنا الراغبين في التعرف الى دفعات الخريجين من كليتنا.

سنصحبكم في رحلة عبر محطة الخريجين:

ستكون بداية الرحلة في التعرف الى الدفعات التي تخرجت من كليتنا مع معلومات عنها ثم ستتعرفون علينا شخصياً بمقالاتٍ تقرأونها وهي من وحي خواطرنا عن تجاربنا أثناء الدراسة وما بعد التخرج. ومنا من سيكتب عن مشاريع بحثية له والآخرون سيزودوننا بنشاطاتهم وأخبارهم في ميدان العمل.

ثالثة الزوايا هي المؤسسة التي أسسناها حالما تخرجت أول دفعة وستبقى تكبر وتكبر كلما زاد عدد الدفعات التي تتخرج وعدد الأطباء الذين عبروا بوابة كلية طب اليرموك الى مجال العمل. هذه المؤسسة هي نادي الخريجين.

وأخيراً ستتعرفون الينا بوجوهنا وابتساماتنا بألبوم الصور. نأمل أن تحوز محطتنا على إعجابكم