نادي الخريجين

Alumni

تأسس نادي خريجي كلية الطب في جامعة اليرموك عام 2020 على يد مجموعة من خريجي دفعتي" إكسير" و"روح" أول فوجين تخرجا من الكلية.

ويهدف النادي إلى توفير أقصى استفادة لطلاب الطب في كليتنا والخريجين منها من خلال مساعدتهم على متابعة اهتماماتهم في كل من الأنشطة المنهجية واللامنهجية.

العضوية

عضوية النادي مفتوحة لجميع الأشخاص الذين أبدوا اهتمامًا نشطًا أو حيويًا بكلية الطب في جامعة اليرموك ونادي الخريجين، والذين دفعوا رسوم العضوية للجمعية للعام الحالي بالمبلغ الذي قد يحدده مجلس الإدارة أو للذين أصبحوا أعضاء مدى الحياة. يشمل هؤلاء الأشخاص - على سبيل المثال لا الحصر- الخريجين والأعضاء الفخريين وحاصلي الدرجات الفخرية وأعضاء هيئة التدريس والموظفين في كلية الطب بجامعة اليرموك وطلاب كلية الطب بجامعة اليرموك، وأولئك الذين كانوا زملاء باحثين أوأطباء مقيمين أو كانوا من المشاركين في برامج المنح الأخرى لكلية الطب بجامعة اليرموك.

وسائل التواصل:

website logo  الموقع الرسمي