تخريج الفوج السادس من طلبة كلية الطب -دفعة شغف يوم الخميس الماضي

ضمن مواكب حفل تخريج الفوج الخامس والأربعين لجامعة اليرموك جرت يوم الخميس 15-8-2024 مراسم تخريج الفوج السادس لكلية الطب - دفعة شغف وقد كانت برعاية رئيس جامعة اليرموك أ.د. إسلام مساد وبحضور نوابه ومساعديه وعدد من العمداء والهيئة التدريسية وحضور أهالي الخريجين. وقد ألقى السيد رئيس الجامعة كلمة للخريجين كما ألقت أ.د. منار اللواما عميدة كلية الطب كلمتها وختمتها بالطلب من الطلاب الخريجين الوقوف لأداء القسم الطبي ، وبعد أدائهم القسم قدمتهم الأستاذة اللواما كأطباء لخدمة الوطن والإنسانية. وقد تلا كلمة الخريجين الطالب الخريج د. حمزة العتوم. ثم استلم الطلاب شهادات التخرج من رئيس الجامعة وعميدة الكلية. واستلمت الطالبة الخريجة د.صبا الصمادي جائزة تفوقها بالمركز الأول على دفعتها.

وتلا الاحتفال الرسمي أهازيج وحلقات الدبكة من أهالي الخريجين احتفالا بتخرج أبنائهم.

تبارك كلية الطب لأبنائها الخريجين وتتمنى لهم دوام النجاح والتعلم الطبي المستمر طوال حياتهم المهنية والتوفيق في كل أمور حياتهم.