كلية الطب تقيم ورشة حول أساسيات البحوث الطبية لطلابها على مدى ثلاثة أيام

بمبادرة من طلاب الطب وتحت رعاية عميدة كلية الطب الدكتورة منار اللواما وتحت اشراف الدكتور "محمد أكرم" عوّاد ، أقامت الكلية ورشة عمل متخصصة عن الأبحاث ومخصصة لطلابها بعنوان "أساسيات الأبحاث الطبية" ، وقدم نشاطات الورشة من محاضرات نظرية وتطبيقية الدكتور يمان العودات (خبير في مجال الابحاث الطبية و له العديد من البحوث العلمية في مجلات عالمية).

وقد غطت الورشة على مدار أيامها الثلاث والتي بدأت يوم الأحد الموافق 18-أغسطس آب 2024 وحتى يوم الثلاثاء المحاور التالية:
- مقدمة شاملة حول الأبحاث الطبية.
- تصنيفات وأنواع الأبحاث.
- طرق تحليل البيانات الطبية وتفسيرها.
- أساليب نشر الأبحاث العلمية بنجاح.

وكانت نشاطات الورشة العلمية قد امتدت الى ثلاث ساعات يوميا وعقدت في حرم كلية الطب في مدرج ابن سينا (المدرج الأزرق) ولاقت إقبالا كبيرا من الطلاب من مختلف السنوات الدراسية.
تشكر كلية الطب الدكتور يمان العودات الطبيب الشاب المتميز في شغفه في البحث العلمي ورغبته العارمة في نقل هذا الشغف لطلابنا على ما قدمه في هذه الورشة المميزة.

صور من اليوم الأول من الورشة

صور من اليوم الثاني من الورشة