التمكن من مشهد النشر البحثي: من العملياتية الى الاستراتيجية - ورشة للدكتور ريما كراسنة يقيمها مكتب الجودة في الكلية

تحت رعاية عميدة كلية الطب أ.د. منار اللواما أقام مكتب الجودة في الكلية بإدارة د. أسماء المنيص نائب العميدة لشؤون الجودة والامتحانات ورشة للعمل البحثي بعنوان (التمكن من مشهد النشر البحثي: من العملياتية الى الاستراتيجية)

Mastering the publication landscape: From Process To Strategy

قدمتها د. ريما كراسنة الأستاذة المشاركة في قسم العلوم الطبية الأساسية. وحضرها عدد من أعضاء هيئة التدريس قدمت فيها جزءا من خبرتها في مجال النشر العلمي واختيار المجلات العلمية وطريق النشر البحثي من بداية إعداد البحث الى التقدم لهيئة تحرير المجلة العلمية عبورا بالمراجعين البحثيين والنشر أو الرفض. وكيفية التغلب على المشاكل التي تعيق النشر. ومن ثم عرجت الى سبل اختيار المجلات المناسبة للبحث وللتقدم الوظيفي. وكانت الورشة قيمة ومفيدة لأعضاء هيئة التدريس.

جرت الورشة في ظهر يوم الأحد الثامن من شهر سبتمبر -أيلول 2024 في قاعة (الزهراوي) الذكية.