إقامة ندوة عن رأي الدين والقانون في الإجهاض وطرق المساعدة على الحمل في كلية الطب

تناولت الندوة الأبعاد الطبية والدينية والقانونية  لعملية الاجهاض بحالاته المختلفة وطرق المساعدة على الإنجاب .
 تحدثت أولاً الدكتورة سها البيتاوي أستاذ الأمراض النسائية والعقم في جامعة اليرموك عن الجانب الطبي وتساؤلات الأطباء والمرضى عن المشروعية الدينية والقانونية لإجراءات الإجهاض في مختلف الحالات و طرق المساعدة على الإنجاب.
ثم تلا حديث الدكتورة البيتاوي رأي الجانب الديني المسيحي يمثله الأب الدكتور رفعت بدر مدير المركز الكاثوليكي للدراسات والإعلام في الاردن ، ومن جانب الشريعة الإسلامية والذي تحدث عنه الاستاذ الدكتور آدم نوح القضاة أستاذ الفقه واصوله وعضو مجلس الأفتاء الاردني
ثم تقدم الاستاذ الدكتور ليث نصراوين استاذ القانون الدستوري في الجامعة الاردنية لتبيان الجانب القانوني عن هذه الحالات.
وأدار الحوار كل من الاستاذ الدكتور يوسف عبيدات عميد كلية القانون بجامعة اليرموك والاستاذة الدكتورة منار اللواما عميدة كلية الطب بجامعة اليرموك .
وحضر الندوة جمعٌ من المختصين ومن وجوه المجتمع المحلي وحضور من أساتذة الجامعة وطلبتها.