طب اليرموك تنظم ورشة لتفعيل التداخل بين العلوم الطبية الأساسية والسريرية

رعت عميدة كلية الطب في جامعة اليرموك الأستاذ الدكتورة منار اللواما الورشة التي نظمها قسم العلوم الطبية الأساسية بالتعاون مع قسم العلوم الطبية السريرية لتفعيل التداخل بين العلوم الطبية الأساسية والسريرية لمساقات أجهزة الجسم ومراجعة محتوياتها وتنظيم عمل لجانها المختصة. حيث تناولت الورشة العلوم الأساسية التي يتم تغطيتها في مساقات أجهزة الجسم المختلفة والتي تتضمن علوم التشريح والأنسجة ووظائف الأعضاء والأمراض والأدوية والأحياء الدقيقة والمناعة والوراثة والكيمياء الحيوية والصحة العامة. كما ناقشت الورشة تداخل هذه العلوم في العلوم الطبية السريرية وتطبيقاتها في الحالات السريرية المختلفة. ويؤكد تنظيم هذه الورشة التي شارك فيها رؤساء الأقسام وأعضاء الهيئة التدريسية على التزام كلية الطب في جامعة اليرموك بالنهوض بالعملية التدريسية انطلاقا من خطتها الاستراتيجية والمنبثقة من رسالة الجامعة.