انتهاء التصفيات المحلية لطلبة المرحلة السريرية والفريق الفائز سيمثّل كلية الطب في جامعة اليرموك في المسابقة الوطنية

تمت اليوم الأربعاء الموافق ٢٥ /يناير كتنون الثاني 2023 المرحلة الثانية والنهائية من التصفيات المحلية لطلبة المرحلة السريرية التي نظمها النادي الطبي تحت رعاية عميد كلية الطب الاستاذ الدكتور منار اللّواما وبحضور مساعدة العميدة لشؤون الامتحانات والتقييم د. أسماء المنيص وبإشراف الدكتور محمد أكرم عواد.

وقد فاز في المسابقة الفريق B والذي يتكوّن من
(عامر خالد ابو حميد - سنة سادسة
عبدالله عبدالمنعم عنانزة - سنة خامسة
حلا رياض قزق - سنة رابعة)

وتمت المرحلة الثانية (المرحلة الشفهية) على أربع مراحل حيث كانت على نظام نقاط تُضاف لكل إجابة صحيحة ونقاط تُطرح لكل إجابة خاطئة وفي نهايتها تأهل الفريق الفائز للمشاركة في المسابقة الوطنية لطلاب الطب السريريين على مستوى كليات الطب في الجامعات الأردنية.

وشهدت المسابقة منافسة شرسة بين جميع الفرق عكست صورة مبهرة ونموذجًا يُفتخر به للطلبة وللكلية

وكانت اللجنة المنظمة للمسابقة والتي تتكون من
د. معتز رسمي الزعبي (من خريجي كلية الطب في جامعة اليرموك)
عماد الزعبي (رئيس النادي الطبي) - سنة خامسة