أُسرة كلية الطب تكرم العميد السابق أ.د. خلدون البشايرة

takreem1

أقامت أسرة كلية الطب ممثلة بالعمادة والكادر الإداري والتدريسي حفلاً يوم الأربعاء 19- أكتوبرتشرين الأول 2022 لتكريم العميد السابق أ.د. خلدون البشايرة. وقد رافقت عميدة الكلية أ.د. منار اللواما الضيف المكرّم الى مكان الحفل برفقة نوابها ومساعديها. وحضرت أ.د.  ميرفت الصوص عميدة كلية الصيدلة  الحفل كما حضره أعضاء الكادرين التدريسي والإداري في كلية الطب.

takreem2

takreem3

ألقت أ. د. منار اللواما عميدة الكلية كلمة رحبت فيها بالأستاذ الدكتور البشايرة وثمنَت فيها مساهماته الكبيرة خلال وجوده على رأس إدارة الكلية وتمنت له التوفيق في مسيرته المهنية.

takreem4

ثم ألقى الدكتور البشايرة كلمة شكر فيها أسرة كلية الطب على هذه اللفتة الطيبة وأثنى على عملهم كفريق واحد لتصبح كلية طب جامعة اليرموك من كليات طب القمة في الأردن.

takreem5

وقد أخذت الصور الجماعية مع العميد السايق كتذكار وعلامة اعتراف بالعلاقة المهنية الطيبة التي تسود الكلية

takreem8

الأستاذة العميدة د. اللواما وضيفها المكرم في الحفل أ.د. البشايرة مع عدد من أعضاء هيئة التدريس

------------------------------------------------

--takreem7

الأستاذة العميدة والعميد السابق مع مجموعة أُخرى من أعضاء هيئة التدريس

----------------------------------------------

takreem9

الأستاذ الدكتور البشايرة مع عدد من أعضاء الكادر الإداري في الكلية

-----------------------------------

takreem9993

زميلات من الكادر الإداري في الكلية

takreem91

البشايرة مع رئيس ديوان الكلية وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية في الكلية

-------------------------------

takreem9991

وفي نهاية الحفل قدمت الأستاذ الدكتورة منار اللواما درع الجامعة للعميد السابق كما قدمت له هدية تذكارية مقدمة من أسرة كلية الطب.

takreem9992