مشاركة طب اليرموك في فعاليات مؤتمر نيوروبيديا الأول لطلبة كليات الطب

neuropedia1

اختتم يوم السبت ٢٠٢٢/٨/٢٧ فعاليات مؤتمر النيوروبيديا الأول للعلوم العصبية لطلبة كليات الطب من مختلف الجامعات الأردنية في رحاب جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية وشارك في المؤتمر الذي استمر لمدة ثلاثة ايام وافتتحه مندوبا عن وزير التعليم العالي والبحث العلمي ألف مشارك من الاستاذة والاطباء من مختلف القطاعات والطلاب ، وكان جل المشاركين (٨٠٠)من طلبة كليات الطب في الجامعات الاردنية بما فيها طلاب تم اختيالرهم من كلية طب جامعة اليرموك بإلإضافة الي مشاركة طلبة من تركيا واوزبكستان

وناقش المشاركون العديد من الأبحاث العلمية و التي شارك فيها الطلاب بإلاضافة الى عقد العديد من المحاضرات العلمية و الورش التعليمية
وقد شاركت جامعة اليرموك في هذا المؤتمر ممثلة بالدكتورة سهير قدسية من كلية الطب بالاضافة الي العديد من طلاب الكلية وتقدم رئيس المؤتمر ورئيس جمعية جراحي الدماغ والأعصاب في الأردن الاستاذ الدكتور محمد البربراوي بالشكر الجزيل للقائمين والمنظمين والمشاركين ومقدمي الاوراق البحثية لجهودهم في المؤتمر واشاد بدور الطلبة من كافة الجامعات الأردنية حيث ان حيث ان تنظيم هذا المؤتمر النوعي جاء تشجيعًا ودعما لطلاب الطب في الجامعات الاردنية للمشاركة بالنشاطات والأبحاث العلمية ، مما يتيح للطلبة عرض ابحاث علمية متقدمة ويقدم لهم فرصة للتعلم وتبادل المعرفة والمهارات للوصول للخدمة الطبية المطلوبة والامنةويفتح لهم افاقا للابداع العلمي في المستقبل.

neuropedia2

neuropedia3