د. عادل الشرع يمثل كلية الطب في اليوم الألماني في جامعة اليرموك

Adeldad1

شاركت كلية الطب في فعاليات "اليوم الألماني-Deutscher Tag" الذي أقامه قسم اللغات الحديثة في كلية الآداب -جامعة اليرموك بالتعاون مع السفارة الألمانية  وهيئة التبادل الثقافي الألماني DAAD  والذي عقد في في  يوم الثلاثاء 24-5- وكان الدكتور عادل الشرع ممثلاُ لكلية الطب في ذلك النشاط الثقافي الكبير.2022.

وقد رعى الأستاذ الدكتور موسى ربابعة عميد كلية الآداب الفعاليات الثقافية التي قدمها مجموعة من طلبة القسم بحضور رئيس قسم اللغات الحديثة الأستاذ الدكتور حسين الرحيل ومدرسي اللغة الالمانية الاستاذ الدكتورمحمود العلي والدكتور نبيل العواوده والدكتورة لمياء حماد مديرة مركز اللغات وعدد من أعضاء الهيئة التدريسية من القسم والجامعة.

وحضر الفعاليات من الجانب الألماني السيد بنيامين شميلينغ مدير هيئة التبادل الثقافي الألمانية والسيدة رحمة الطورة .

من الجدير بالذكر أن العديد من أعضاء الهيئة التدريسية في كلية الطب هم خريجو بعض أفضل الجامعات الألمانية ومستشفياتها التعليمية ويجيدون اللغة الألمانية بطلاقة.

Adeldad2

Adeldad3