مشاركة كلية الطب في المؤتمر الطبي الدولي العاشر لفرع نقابة الأطباء في إربد

med association2

أقيم في مجمع النقابات المهنية فرع إربد المؤتمر الطبي الدولي العاشر تحت رعاية أ.د. خالد السالم رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا والذي تقيمه هيئة نقابة الأطباء فرع إربد بالاشتراك مع كليتي الطب في كل من جامعة العلوم والتكنولوجيا وجامعة اليرموك. وعقد المؤتمر في الفترة بين 25-27 مايو-أيار 2022 .

وقد كان في مقدمة المشاركين من كلية طب اليرموك  أ.د. خلدون البشايرة عميد كلية الطب الذي شارك في إدارة إحدى الجلسات كما شارك الزملاء الآتية أسماؤهم كمتحدثين في المؤتمر:

- د. مراد شطناوي والذي شارك بورقة علمية بعنوان (المظاهر السريرية لنقص إفراز الغدة الدرقية في شمال الأردن)

- د. حسن البلص والذي شارك بورقة علمية بعنوان (استخدام مقاطع الأشعة الطبقية للجيوب جارات الأنفية كإشارة لمكان الشريان الغربالي)

- د. وداد الدولات والتي شاركت بورقة علمية بعنوان (هل يرتبط لبس قناع الوجه الطبي بمرض جفاف العين بين طلاب الطب خلال فترة كوفيد19)

كما شارك عدد من طلاب الطب في الأمور التنظيمية في المؤتمر . وقد تسلم الدكتور البشايرة عميد الكلية درعاً تذكارياً لكلية طب جامعة اليرموك نظير مشاركتها الفعالة في تنظيم وإنجاح المؤتمر.

med association3

med association1