مقابلة مع الأستاذ العميد في برنامج (هذا المساء) في التلفزيون الأردني

This evening Two

تم إذاعة حلقة حوارية في برنامج (هذا المساء) على قناة التلفزيون الأردني والذي يقدمه الدكتور مهند المبيضين اليوم الأحد 8-8-2021. وكان ضيفا الحلقة الأستاذ الدكتور خلدون البشايرة عميد كلية الطب في جامعة اليرموك والدكتور شادي الشيخ. وقد تحدث الأستاذ العميد في هذا الحوارعن مسيرة المطاعيم ضد كورونا في الأردن وأفاد أن نسبة من أخذ المطاعيم ضد كورونا  في الأردن يناهز 26% ممن يقطنون المملكة. كما أبدى نظرته الإيجابية للوضع الصحي في مواجهة كوفيد 19 حيث زاد عدد الأسرة والتجهيزات اللازمة لمواجهة الوباء. كما تحدث  عن دور طلاب الطب في هذه المرحلة و تناول الشائعات الخاطئة التي تشاع من البعض عن طريق وسائل التواصل بشأن المطاعيم. وأشاد بالقرارات الحكومية بشان التحديدات التي تفرضها لمن لم يأخذ المطعوم مع إقراره بعدم إلزامية أخذ المطاعيم وذلك لأن الدولة تحاول حماية المجتمع وتتحمل تكاليف العلاج والمطاعيم.

ودعا الدكتور البشايرة المواطنين الى التزام الموضوعية في الرسائل التي يبثونها للعموم بشأن الوباء والمطاعيم من خلال وسائل التواصل.

لمشاهدة الحلقة اضغط على الرابط أدناه

حلقة برنامج هذا المساء الأحد8-8-2021