التطعيم ضد كورونا قريباً لطلابنا وكادرنا

vaccination YU

طلاب كلية الطب في المرحلة السريرية:

تحياتنا العطرة لكم جميعاً

والتسجيل من خلالها
( https://vaccine.jo/cvms/) وذلك باسرع وقت ممكن حيث سيتم توفير المطاعيم داخل حرم جامعة اليرموك وستكون الاولوية في المرحلة الاولى الى طلاب المرحلة السريرية واعضاء هيئة التدريس والموظفين. وسيتلوهم بإذن الله كافة الطلبة في المرحلة الأساسية. علما بانه من المتوقع ان يبدأ التطعيم في الايام القليلة القادمة.

مع تمنيات عمادة الكلية لكم بموفور الصحة ولتعود الحياة الى جنبات مبنى الكلية بأنفاسكم وابتساماتكم وأصواتكم وخطواتكم احرصوا على تلقي المطعوم قريباً.