إعلان لطلبة المرحلة السريرية بشأن الامتحانات النهائية

announce1952021arabic

تاريخ النشر: 19- أيار مايو 2021

تعميم بخصوص الامتحانات النظرية النهائية لطلبة المرحلة السريرية في كلية الطب:

تبارك كلية الطب لطلبتها بعيد الفطر السعيد وتتمنى لهم كل التوفيق في الامتحانات القادمة.

أولا:

انسجاما مع قرارات مجلس التعليم العالي سيتم عقد الامتحانات النهائية النظرية عن بعد باستخدام منصة

Moodle.yu.edu.jo.

ثانيا :

يستطيع الطالب الدخول إلى هذه المنصة بنفس طريقة دخوله إلى منصة (( E-learning و ذلك باستخدام رقمه الجامعي و الباسوورد الخاص به و هذه المنصة تفتح فقط لطلاب كلية الطب في الفترة ما بين الساعة ( 1-3 ). و عند دخول الطالب الى هذه المنصة سيجد جميع مواد السنة التي قام بتسجيلها مسبقا في الفصل الأول و الثاني. لذا نرجو منكم مراجعة هذه المنصة للتأكد من وجود جميع مساقات السنة فيها و في حال عدم وجود أي من مساقات السنة الدراسية، عليك بمراجعة الكلية بأسرع وقت لأخذ كتاب الى القبول و التسجيل و تسجيلها.

ثالثا :

سيتم عقد الإمتحانات بنفس تواريخ جدول الامتحانات الذي تم توزيعه عليكم سابقا، و سيبدأ الامتحان في تمام الساعة الواحدة ظهرا .

رابعا :

Multiple choices questions (MCQs)جميع الامتحانات النهائية كالمعتاد ستكون على نمط

خامسا :

عدد أسئلة امتحان الفاينال:

سنة سادسة (majors) : ١٠٠ سؤال و مدته ساعتين و ربع

سنة خامسة (minors) : ٥٠ سؤال و مدته ساعة 60 دقيقة

سنة خامسة (sub majors) : ٦٠ سؤال و مدته ٧٠ دقيقة

سنة خامسة (major) النسائية والتوليد : ١٠٠ سؤال و مدته ساعتين فقط

جميع امتحانات سنة رابعة : ١٠٠ سؤال و مدته كل امتحان ساعتين فقط .

سادسا :

جميع الامتحانات النهائية ستكون multiple forms

سابعا :

جميع الامتحانات ستكون بطريقة one way MCQs exam

بمعنى ان لديك محاولة واحدة لإجابة اي سؤال و لا يمكن العودة للسؤال بعد تعديه للسؤال اللاحق ، لذا يجب عليك تحديد إجابة السؤال قبل الخروج منه للسؤال اللاحق .

ثامنا :

في حال وجود أي مشكلة تقنية متعلقة بمنصة الامتحان او عدم تمكن الطالب من الدخول للمنصة. عليه التقدم باستدعاء عبر الإيميل و ذلك خلال ٢٤ ساعة من تاريخ الامتحان.

الى كل من

1-منسق المادة وتستطيع ايجاد ايميله من الرابط التالي الذي يتضمن جدولاً بأسماء أعضاء هيئة التدريس وايميلاتهم

و2- الى د.محمد الزعبي عبر ايميله عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

و3- الى ايميل د.منتصر العمري عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

لن يتم قبول اي طلب بعد مرور ذلك الوقت(24 ساعة) من تاريخ الامتحان مع العلم ان اي امتحان تكميلي سيتم عقده داخل الحرم الجامعي.

تاسعا:

يمكن للكلية وفي حالات وجود مشاكل فنية لدى اي طالب متعلقة بشبكة الانترنت او عدم توفر جهاز حاسب مناسب وبناء على طلب من الطالب توفير مكان لعقد الامتحان داخل الحرم الجامعي حرصا منا على تقديم

الدعم الكامل لطلبتنا.

علماً بأن جدول الامتحانات النهائية كالتالي مع ذكر اليوم والتاريخ وساعة البدء ومدة الامتحان لكل السنوات السريرية الرابعة والخامسة والسادسة وجميع المساقات لكل منها

exam curriculum 2021