الكلية في الإعلام

برنامج (الو دكتور) الحواري الطبي مع د. عادل الشرع

ضمن برنامج (الو دكتور) الحواري الطبي والذي يعرض على شاشة التلفزيون الأردني استضاف مقدمه د. محمد رشيد ضيفاً من الهيئة التدريسية في كلية الطب هو د. عادل الشرع استشاري جراحة العظام والمفاصل الأستاذ المساعد في قسم العلوم الطبية السريرية.

وقد أجاب الدكتور الشرع على أسئلة المشاهدين والتي تنوعت بين مختلف المواضيع التي تختص بجراحة العظام والمفاصل. حيث أجاب عن أسئلة حول مشاكل الكتف كالخلع المتكرر وعدم استقرار الكتف و التهابات أوتار الكتف والكتف المتجمد وخشونة واحتكاك المفاصل كما هو شائع في مفصل الركبة و الورك وطرق العلاج و الام اسفل الظهر وهشاشة العظام وطرق علاجه وأسدى نصائحه لما بعد إجراء المفصل الصناعي وأجاب أخيرا على  سؤال يتعلق بخدر القدمين ( تغير الإحساس بهما ).

لمشاهدة المقابلة كاملة اضغط على هذا الرابط