نبذة عن المجموعة

مجموعة الاهتمام بأبحاث الصحة العالمية

Image

مجموعة الاهتمام بأبحاث الصحة العالمية هي مجموعة متعددة التخصصات تضم أعضاء هيئة التدريس وطلاب الطب، تهدف إلى تعزيز المعرفة وإيجاد حلول في المجالات الأساسية للصحة العالمية. تركز المجموعة بشكل أساسي على صحة اللاجئين، الأمراض المعدية وغير المعدية، وتأثيرات التغير المناخي والصحة البيئية. من خلال تعزيز التعاون بين أعضاء هيئة التدريس وطلاب الطب، تسعى المجموعة إلى خلق بيئة تعليمية حيوية لا تعزز الفهم الأكاديمي فحسب، بل تفتح أيضًا نافذة على العالم، مما يمكن قادة المستقبل من المساهمة في تحقيق العدالة الصحية والابتكار في مجال الصحة العالمية.

الأعضاء الرئيسيون:

المجــــال
الاســــم
التغير المناخي والصحة البيئية
البروفيسور معاوية خطاطبة
عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
الأمراض المعدية وغير المعدية
الدكتورة ريما كراسنة