هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي تقرر تسكين برنامج دكتور في الطب / جامعة اليرموك ضمن الإطار الوطني للمؤهلات

قررت هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي تسكين برنامج دكتور في الطب / جامعة اليرموك ضمن الإطار الوطني للمؤهلات.
ونشر رئيس جامعة اليرموك أ.د. إسلام مساد منشوراً على صفحته في فيسبوك تعليقا على هذا الإنجاز الجديد أعرب فيه عن فخره بكلية الطب وعمادتها ومنتسبيها من إداريين وأعضاء هيئة تدريس وطلبة على الانجازات التي أنجزتها الكلية.
وقد عبرت عميدة كلية الطب أزد. منار اللواما عن سعادتها بهذا الانجاز الجديد وقدمت شكرها الى  د.أسماء المنيص نائب عميد كلية الطب لشؤون الجودة والإمتحانات رئيسة لجنة التسكين وأعضاء هيئة التدريس أعضاء اللجنة :
د.مريم العمري
د.محمد خراشقة
د.ريما كراسنة
د.أيمن الزعبي
د.رائد عناب
د.سها البيتاوي
د.فاطمة محاسنة
د.ريما خصاونة
د.قيس السعدي
والمهندسة هيام الخطيب
وإلى جميع أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية
الجنود المخلصين لكلية الطب وجامعة اليرموك
ولكل من ساهم في هذا الانجاز الجديد.