مشاركة كلية الطب في ورشة عمل اللجان المتخصصة لامتحان البورد الأردني

ضمن مساهمة كلية الطب في جامعة اليرموك في خدمة المجتمع الطبي الأكاديمي في المملكة شاركت الكلية في ورشة العمل التي عقدها المجلس الطبي الأردني بالتعاون مع كلية الطب في جامعة اليرموك و مع المجلس العربي للاختصاصات الصحية. وكانت الورشة موجهة لرؤساء وأعضاء اللجان العلمية المتخصصة لامتحان البورد الأردني في الطب البشري، بهدف تطوير امتحانات شهادة المجلس الطبي الأردني و مواكبتها أحدث وسائل التطور التكنولوجي، و ذلك يومي الثلاثاء و الأربعاء 1,2/8/2023 في المستشفى التخصصي.

شارك في إلقاء محاضرات الورشة على مدى اليومين كل الأستاذة الدكتورة منار اللواما عميد كلية الطب في جامعة اليرموك، و الاستاذ الدكتور صبيح المشهداني مدير إدارة الامتحانات و القياس و التقويم في المجلس العربي للاختصاصات الصحية. كما حضر الورشة أعضاء اللجان العلمية المتخصصة في كافة التخصصات الطبية في المجلس الطبي الأردني و من ضمنهم أعضاء من كادر الهيئة التدريسية في الكلية و هم د.محمد الزعبي في لجنة جراحة الكلى و المسالك البولية، و د.دينا قعدان في لجنة طب الاسرة، و د.هبه الزعبي في لجنة علم الباثولوجي و المختبرات.