ندوة تعريفية عن الاختصاص في بريطانيا وإيرلندا

تحت رعاية عميدة كلية الطب أ. د. منار اللواما أقيمت محاضرة تعريفية لطلاب وخريجي كلية الطب في جامعة اليرموك بعنوان " الاختصاص في بريطانيا وإيرلندا ما بعد التخرج من كلية الطب"  وكانت هذه المحاضرة من ضمن سلشلة المحاضرات التعريفية عن برامج الاختصاص في الطب والتي تنظمها لجنة المؤتمرات والخريجين في كلية الطب .

وقد حاضر فيها كل من د. محمد الزعبي الأستاذ المساعد في قسم العلوم الطبية السريرية واستشاري جراحة المسالك البولية  وكل من الخريجين د.فادي أبوسل ود. صهيب العمري.

وقد تناولت المحاضرة المتطلبات التي يحتاجها الاختصاص في بريطانيا وإيرلندا وكيفية البدء  بمشوار الاختصاص والامحانات المطلوب تجاوزها  والتسجيل في النظام الصحي الوطني البريطاني.

وقد حضر هذه المحاضرة جمبع من الطلاب والخريجين المهتمين بالاختصاص في بريطانيا وإيرلندا وجرى نقاش أجاب فيه المحاضرون على أسئلة الحاضرين.