عمادة الكلية تجتمع مع شركائها من وزارة الصحة

moh meeting8

في إطار العمل الدؤوب لكلية الطب لعقد لقاءات مع شركائها من مختلف القطاعات تم عقد اجتماع مع الشركاء من وزارة الصحة متمثلة بمدراء المستشفيات المختلفة ورؤساء الأقسام والزملاء فيها حيث تم مناقشة الخطة الاستراتيجية لكلية الطب.   أبدى الزملاء آراءهم في طبيعة الخطة ومحتواها بلإضافة الى استماع أعضاء عمادة الكلية للتغذية الراجعة من شركائنا في وزارة الصحة بخصوص التدريب السريري ولمقترحاتهم لتحسين المنتجات والمخرجات. كما تم الاستماع الى ملاحظاتهم بشأن طلابنا السريريين الذين يتدربون في مستشفيات وزارة الصحة.

ناقش العميد أ.د. خلدون بشايرة الخطط المستقبلية بشأن الخطة الدراسية بما فيها من تغيير للتعليمات في منح درجة البكالوريوس في كلية الطب في جامعة اليرموك وما يتبعها من تعديل في خطط الدراسة للسنوات المختلفة بما فيها إدراج ايجاد التناغم ما بين التدريب السريري والأساسي بحيث تعطى صبغة سريرية في المواد الأساسية وذلك لزيادة كفاءة نظام أجهزة الجسم ( Body systems)  وطريقة تقييم الطلاب في هذا المجال.

أعقب المناقشات جولة أجراها وفد وزارة الصحة في مرافق الكلية ومختبراتها رافقهم فيها عميد الكلية ونائبه ومساعديه ورؤساء الأقسام في الكليةوقد تم إطلاع وفد شركائنا من الوزارة بإمكانيات الكلية المختلفة.

moh meeting1

moh meeting2