د. سهير قدسية في نشاط لمركزدراسات شؤون اللاجئين والنازحين في جامعة اليرموك

SuhairRefugee7

د. سهير قدسية مع د. جيسي ديزارد مخرج الفيلم

شاركت د. سهير قدسية استشارية النسائية والتوليد و الأستاذ المساعد في قسم العلوم الطبية السريرية في الفعالية التي نظمها مركز دراسات اللاجئين والنازحين والهجرة القسرية في جامعة اليرموك بمناسبة اليوم العالمي للاّجئ حيث عُرِضَ فيلم وثائقي متميز بعنوان Mr Tanimoto’s Journey برعاية الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أ.د. إسلام مسّاد، وحضر مخرج الفيلم الاستاذ الدكتور جيسي ديزارد ، استاذ الانثروبولوجيا البصرية في جامعة ولاية كاليفورنيا ، ويتحدث الفيلم عن قصة الهوية والوطن وبعد عرض الفيلم جرى نقاش حوله بين الحاضرين ومُخرجِ الفيلم.
وسيقيم المركز نشاطاً نوعياً يوم الأربعاء القادم ٢٢-٦- ٢٠٢٢ وهو ورشة عمل تختص بشؤون اللاجئين.
 جديرٌ بالذكر  أن د. سهير قدسية هي عضوٌ في مركز دراسات اللاجئين في الجامعة وتأتي عضويتها فيه كمساهمة في خدمة المجتمع المحلي.

SuhairRefugee2

SuhairRefugee3