إعلان هام بتاريخ 9-3-2021 لطلبة كلية الطب من عمادة الكلية بشأن الدوام

أعزائي طلبة كلية الطب في جامعة اليرموك

التزاما بقرارات التعليم العالي والتي تم اعلانها من قبل معالي وزير التعليم العالي مساء هذا اليوم الموافق التاسع من آذار لعام ٢٠٢١ نفيدكم علما بانه تقرر:

أولا: تأجيل الإمتحانات السريرية للأقسام المعنية و المقرر عقدها يومي الأربعاء والخميس القادمين حتى اشعار آخر.

ثانيا : التحول من التعليم السريري الوجاهي إلى التعليم الإلكتروني عن بعد، اعتبارا من تاريخه ولحين صدور تعليمات جديدة بشأن ذلك.

ثالثا : سيتم تزويد الطلبة السريرين ببرنامج التدريس الالكتروني عن بعد من قبل منسقي المساقات السريرية.

رابعا: متابعة المستجدات من خلال موقع الكلية او المنسقين للمساقات في حال صدور اي قرارات جديدة .

حماكم الله وحمى أردننا وطننا الحبيب من الوباء راجيا ان نكون كطلبة كلية طب مثالا يحتذى في الالتزام بمعايير السلامة والصحة وان نكون حملة رسالة الى الاهل والمجتمع المحيط بنا ولنعمل جميعا للخروج من هذه الازمة الصحية والقضاء على هذا الوباء.

شاكرا لكم تعاونكم

أ. د. خلدون بشايرة