طب اليرموك تُمَثَّل في لجان بورد المجلس الطبي الأردني

تمثَلت جامعة اليرموك عبر كلية الطب في عدّة اختصاصات طبية في اللجان المختصة بتنظيم امتحانات البورد الأردني (امتحانات الاختصاص) والتي يشرف عليها المجلس الطبي الأردني و يتقدم اليها المرشحون الأطباء المتدربون في تلك الاختصاصات بعد استكمال سنوات تدريبهم، والتي على إثر النجاح بها يتأهلون لممارسة اختصاصهم.

وقد مثّل كلية الطب في هذه اللجان كلّ من الأستاذ عميد الكلية ( ا.د. وسام شحادة )  في لجنة اختصاص أمراض العيون وجراحاتها.

و(د. حسام بركات) في لجنة اختصاص أمراض الكبد والجهاز الهضمي

و (د. "محمد أكرم" عوّاد) في لجنة اختصاص جراحة العظام والمفاصل

و( د. خالد سيتان ) في لجنة اختصاص الأمراض الجلدية.

و (د. نسرين بطاينة) في لجنة اختصاص علم الأمراض

ومن الجدير بالذكر أن شهادة البورد الأردني الصادرة من المجلس الطبي الأردني تحظى باعتراف واحترام كبيرين في المنطقة ويتقدم للحصول عليها أطباء عرب من مختلف الجنسيات في كل دورة امتحان نظراً لسمعتها الطيبة.