كلية الطب ترعى اجتماع لجنة مختبر الواقع الافتراضي

رعت عميدة كلية الطب أ.د. منار اللواما اجتماع لجنة مختبر الواقع الافتراضي والتي أمر بتشكيلها الأستاذ الدكتور إسلام مساد رئيس جامعة اليرموك وبعضوية عمداء كليات الطب والحاسب وتكنولوجيا المعلومات والحجاوي التكنولوجية وعدد من أعضاء هيئة التدريس في هذه الكليات. وتهدف هذه اللجنة لدراسة إمكانية إنشاء مختبر للواقع الافتراضي يفيد الكليات الثلاث وباقي كليات الجامعة وستبدأ بتضمين هذه التقنيات في تدريس بعض مواد كليات الطب في درجة البكالوريوس، كما إنه سيكون مركزاً لأبحاث مشتركة في هذه الكليات.

وقد بدأت العميدة بتعريف الحاضرين بأهداف هذه اللجنة وبتقديم الدكتور فراس البكري جراح العظام والخبير في تقنيات الواقع الافتراضي والمعزز في التعليم الطبي والذي شارك في أعمال اللجنة عبر تقنية زوم، وقد عرض الدكتور بكري رؤيته لإنشاء هذا المختبر الرائد في المنطقة. وجرى نقاش بين الدكتور الضيف وأعضاء اللجنة كما جرت نقاشات خاصة داخل هذه اللجنة وتم الاتفاق على السير عبر خطة محكمة لإنجاز هذا الهدف المأمول.