العميد يوجه رسالة لأبنائه الطلبة الخريجين الجدد من دفعة أمل -خريجو صيف 2022

message to hope batch

تبارك عمادة كلية الطب الى أبنائنا الطلبة وأمهاتهم وآباءهم بصدور قرار محلس العمداء تاريخ 16/06/2022 بتخريج الفوج الرابع من طلبة كلية الطب في جامعة اليرموك. ونأمل من الله ان تكونوا كخريجين واطباء جدد  حريصين على رسالة الطب الانسانية من حيث تلمُّس آلام الناس وأوجاعهم حريصين على استمرار العلم والتعلم ، حريصين على ان نخدم مجتمعنا ، مدركين أنّ القادم بحاجة الى بذل المزيد من الجهد والتعب في البحث عن فرصة لاستكمال التخصص من حيث التجهيز  الى القبول والمنافسة في البرامج الاكاديمية المحلية والدولية.  اليوم تحملون شهادة الطب وبعد ايام قليلة تبدأون عملكم كاطباء امتياز وهنا لابد للطبيب ان يخط سلوكا لحياته في هذا الميدان وللبدء من اول يوم في البحث والتفكير في قادم الايام ومعرفة  الفرص المتاحة مستقبلياً  للتخصص وحجم التنافس الموجود ومحاولة خلق فرص من خلال البحث عن تحسين فرصتكم بعمل الامتحانات المختلفة وتعزيز فكرة الاطلاع وممارسة العمل البحثي لما هو معروف من دوره في تحسين فرص القبول الدولية ...كل امنياتي لكم ودعاءي الموسوم بالتوكل على الله بعد السعي بان يكون مليء بالنجاحات والتميز ..احترامي ومحبتي لكم ولاهلكم وللكوادر التي اوصلتكم الى هذه البداية.

أ.د. خلدون بشايرة/  عميد كلية الطب - جامعة اليرموك