أنشطة الكلية

طب اليرموك تقيم فعالية طبية مجانية في مركز الرمثا الصحي الشامل بمناسبه يوم التغيير

اقامت كلية الطب في جامعه اليرموك وبرعاية عميد الكلية د.وسام شحادة اليوم الاربعاء الموافق ٢٠١٨/١١/٢٨ وضمن تعاونها المشترك والمستمر مع المؤسسات والقطاعات الصحيه لخدمة المجتمع المحلي فعالية طبية مجانية في مركز الرمثا الصحي الشامل بمناسبه يوم التغيير ، حيث تتمحور فكرة هذا اليوم في مشاركة جميع العاملين في القطاع الصحي من أفراد ومؤسسات بالتعهّد ليوم واحد في السنة بتاريخ 28 تشرين الثاني 2018 للقيام بأنشطة تركز على تحسين جودة الرعاية الصحية وسلامة المرضى. واشتملت الفعالية على فحص مستوى السكر في الدم وقياس الضغط والتوعية الصحية للمراجعين من المرضى ومن الزوار في المركز الصحي قام بها طلاب الطب من السنة الخامسة في مساق طب الاسرة باشراف د.دينا قعدان و بالشراكه مع مختبر مركز التكافل الصحيAltkaful Health Center الرائد بالخدمة التطوعية ومبادرة Nashmeyah in a Rosie soul نشمية بروح وردية. نشكر جميع القائمين على انجاح المبادرة من كادر مركز الرمثا الصحي الشامل ممثلا بمديره د.علي خويلة والاطباء والممرضين.