أحداث ومؤتمرات الكلية

حفل تخريج دفعة روح (2014) للمرحلة ما قبل السريرية

رعى الأستاذ الدكتور وسام شحادة عميد كلية الطب حفل تخريج دفعة كلية الطب (روح 2014) للمرحلة الاساسية. حيث اتم الطلاب خلال الثلاث سنوات الماضية متطلبات العلوم الطبية الاساسية. و بنهاية هذه المرحلة سوف ينتقل فوج جديد من طلاب كلية الطب الى المرحلة السريرية والتي يتم فيها التدريب على التطبيقات العملية في مستشفيات عدة سبق وان قامت الجامعة بتوقيع اتفاقيات معها. وقد قام الطلاب خلال الاحتفال بتوزيع شهادات تقدير وشكر لأعضاء الكادر التدريسي والاداري في كلية الطب كما وتم تكريم مجموعة من الاوائل والمميزين بالعمل التطوعي من دفعة روح. وخلال كلمته , اعرب عميد الكلية عن فخره واعتزازه بطلاب كلية الطب في جامعة اليرموك واكد على المعايير الاخلاقية والمهنية التي تنتظر الطلاب في المرحلة القادمة. واثنى العميد على من قام بالتحضير لهذا الحفل واشاد بالمهارات الابداعية لبعض الطلاب.