أخبار الكلية

المومني اول طالب من «طب اليرموك» يجتاز امتحان الرخصة الطبية الأمريكية

المومني اول طالب من «طب اليرموك» يجتاز امتحان الرخصة الطبية الأمريكية اجتاز الطالب محمد هاني المومني في السنة السادسة من كلية الطب امتحان الرخصة الطبية الأمريكية- المرحلة الاولى (USMLE step 1) بنجاح حيث حصل على علامة 235، وبهذا يكون اول طالب من كلية الطب في جامعه اليرموك يتخطى هذا الامتحان. وهذا الانجاز يعد مفخرة لكلية الطب واثباتا واضحا على نوعية ومخرجات التعليم في هذه الكلية الحديثة ويعكس مدى الجهد المبذول من قبل الاساتذة و الطلبة للتميز بالمستوى العلمي والعملي، كما ويعتبر محفزا لبقية الطلبة لتقديم الاختبارات العالمية. يذكر أن هذا الامتحان يعتبر وسيلة تقييم مشترك لمقدمي الطلبات لمنح التراخيص الطبية الأمريكية، بحيث يقيّم قدرة الطبيب على تطبيق المعارف والمفاهيم والمبادئ، والمهارات الأساسية التي تشكل أساسا للمارسة المأمونة والفعالة لرعايه المرضى.